Powered By Blogger

viernes, 26 de julio de 2013

Keke de Chocolate -Torta Mojadita


Rinde: 1 molde de medio kilo o 36 cupcakes #7

Ingredientes:
3 Tazas de harina sin preparar
1 Taza de cocoa
2 Cucharaditas de bicarbonato
1 Cucharadita de sal
3 huevos
1.5 Tazas de aceite
1.5 Tazas de leche de vaca (previamente cortada con 2 cucharadas de vinagre)
0.5 Cucharaditas de esencia de vainilla
2.5 Tazas de azúcar blanca

Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados antes de hacer la receta.
Colocar todos los ingredientes secos previamente tamizados en un envase (excepto el azúcar), en otro envase coloque los líquidos y mezcle bien con cuchara de palo.
Cuando tenga una mezcla homogénea, agregue el azúcar y muévalo con fuerza hasta que desaparezcan los gránulos de azúcar.

Coloque en molde con hueco al centro enmantequillado y enharinado y hornee por 40 a 50 minutos, dependiendo del horno.

Desmoldar frío y decorar.

Se puede agregar 2 cucharadas de pisco acholado, Baileys o licor de café


No hay comentarios: